Стераю

Стераю все грани,стераю"мое"и "твое"
Раствориться во тьме так желаю
Чтоб больше не слышать вранье
Я всех,как тебя,сейчас покидаю...

Стераю строчки,стераю прозу
Что уготовило мне эту угрозу
или Взгляда смертельную дозу
И любви,что подобна морозу

Стераю чувства,стераю мосты
Что б карты не знали, где ты
Чтобы нервы не источали
Моей столь нарывной мольбы

Стераю окна,стераю двери
Чтобы не задували метели
Чтобы чувства мои догорели
Чтобы строчки эти дотлели

Стераю картины и стераю фото
Чтобы не ждать больше восхода
Ожидание летального исхода
Нет,это уже не высокая мода

Стераю тебя,стераю себя,люблю
Последняя доза,немного кайфую
ПустОты в исступлении  целую
Стераю!стераю!и снова...рисую...


Рецензии