Весна!!!

I
В наш город за зимой придет весна.
Все зацветет и птицы прилетят.
И пацанам со всех окраин будет не до сна.
Им будет дело только до девчат

II
А на проспектах пробки, не пролезть.
Толкаются машины от того,
Что все шоферы поголовно пялятся на баб нескромно,
Ведь город в изобилии стройных ног

III
Откроются кафешки под шатром
И встретятся и влюбятся они.
Тот парень и та девушка, что утром за углом
Столкнулись, улыбнулись: «Извини»!!!!

IV
Ну, а в лесу палаток всех ни счесть.
В них барышни и юноши лежат.
А через девять месяцев буквально город весь
Зальется смехом маленьких ребят)))

V
Как хорошо, что к нам пришла весна!!!
Как хорошо, что нам всем не до сна!!!
Как хорошо, что будет лето, но стоит помнить и об этом,
Что есть еще и осень и зима!!!


Рецензии
Я попадаю в один и тот же капкан каждый день
Если есть обходная дорога, скажи где
Счастье близких и твоё на разных чашах весов
Белкам в общем безразлично, кто вращает колесо

Бигден   27.11.2012 22:57     Заявить о нарушении
Белки его сами и вращают. Может им безразлично, какое колесо вращать?

Федор Подгайный   06.12.2012 05:43   Заявить о нарушении