Грусть маленького мальчика

Маленький мальчик, грустный енот,
Мама обидела снова случайно,
Он не плачет, только в блокнот,
Сделает запись "Сука", отчаянно.
Жмётся к стене, сжимая кулак,
Голову давят тиски безнадёги,
"Мама, за что ты со мной как враг?
Твои слова почему так жестоки?"
Мама же плещет в ванной бельё:
"Кушать готово, будешь ты есть?"
Снова подумал: "Всё же люблю!"
Он отвечал: "Буду. Мама Куда мне сесть?"


Рецензии