Витек и мертвяки

Вы знаете... Я буду честен,
Недаром это мой изъян!
Но было так, что в этот вечер
Я, как всегда, был в доску пьян.
Как червь валяясь на дороге,
Я что-то пел про ресторан,
В контакте вспоминал свои логин,
Ругался матом, хулиган!
Мне было весело в сугробе
Башкою ветренной вертеть,
Невольно слушать как в утробе
Желудок начинал смердеть.
Лежу я, значит, весь довольный
Такой вот из себя чудак,
Пусть мерзнут ноги! Мне не больно!
Да и вставать мне впадлу так!
Гляжу-мелькают рядом фары
И тут же "бэха " тормозит.
Оттуда - НУ ТАКОЙ УГАРНЫЙ
Вылазит клоун, весь в грязи.
-Ну че, земляк? Подкинуть надо?
Садись - поехали!
И вот
Меня   куда-то клоунада
Эта беспечная везет.
А я кемарю на сиденьях,
Бурчу себе под нос стихи
И в мимолетных сновиденьях
Мне деньги отдают лохИ.
-Ну все, приехали!
Вылазим...
Вот тут, друзья, я протрезвел!   
Вот называется и здрасьте-
Я ваша тетя, в рот вам мел!
Стою я ночью на погосте,
Исчезла "бэха", в рот компот...
-Друзья! У нас сегодня гости!
И труп навстречу мне идет!!!
Я думал - белая горячка!
Но лучше бы была она...
Вдали стояла водокачка,
Светила полная луна.
Я побежал, они догнали!
Свалили наземь, мордой вниз,
Кусали, рвали и терзали,
А я орал как пленный фриц,
Едва глазами различая
Гнилую дьявольскую плоть-
Как зубы в стороны торчали,
Костяшки пальцев, что как трость
Мне барабанили по телу,
В пустых глазницах червяки...
Я умирал... но не за дело
Меня жевали мертвяки!!!
Я ничего им не был должен!!!
Так обломитесь же, козлы!
Кому-то врезал я по роже,
Кому-то обломал мослы...
Свернул по-ходу еще шею...
НА! ОТСОСИТЕ МЕРТВЯКИ!!!
И прыгнул, раненый, в траншею
Без пары пальцев и ноги...
Потом я полз... Куда? Не помню!
Рассвет... Больница... Крик... Врачи...
Такую вот, друзья, историю
Я вам поведал в сей ночи!
Протез мой снят, легко и ясно
В моей пустынной голове!
Сижу и ем сырое мясо,
Громко аукая сове...


Рецензии
Хех!)) посмеялся от души))

Станислав Пронин   28.11.2012 00:15     Заявить о нарушении
Посмотрел бы я как ты без ноги и пальцев ржал)))

Укрытый Капюшоном   28.11.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.