Про любовь

Если бы знать зачем это нужно?
Верить, стремиться, искать, мечтать ..
Все как в неоне рекламы наружной
Люди успели насочинять.

Знаешь об этом уже много спорили,
Масла с лихвой подливая в свой спор,
Умники в пыльных аудиториях
Только ответ не нашли до сих пор.


Рецензии