Про деньги

Здесь так мало имеет значение
А большого значения нет
Все желания и увлечения
Разбиваются звоном монет

Затухают те яркие искры
Что дарованы были богом
Потому что решать нужно быстро
Потому что здесь жить очень дорого

Недостаточно нет увы
Все что есть у меня и быть может
Все от ног и до головы
Было на этот путь положено


Рецензии