Притворяться не хочется

По паролям и явкам,
 Удавкам.
Все по улицам,
 Даже по лицам.
В квартиры, отели.
 Летели.
Словно на яркий блик -
 Чей-то крик.

Притворяться не хочется.
 Хочется,
Чтобы было всё видимым,
 Видимо.
Мне бы стать независимым.
 Виснем мы
В закоулках системы,
 Где все мы.


Рецензии