В каждой строчке..

 Холодное пиво и Федор Михалыч жить помогают,
 Что может быть лучше, чем водка и Вильям Шекспир?
 Быть может, быть грустным - не модно и не современно,
 Но взрывая косяк, Боб Марли взорвал этот мир.

 Джон Леннон и Бог , конечно же, - две разные вещи,
 Но Бог - есть любовь, а любовь - это вечная жизнь
 Улыбаясь звездам, как им улыбался Тургеньев,
 Ты поймешь, что ты верен не власти, ты верен отчизне.

 Курил сигары известный астматик Эрнесто Гевара,
 В припадке Йен Кертис сумел вздернуться на петле
 После смерти ожили все персонажи книги Булхгакова,
 Да, я и сам, если честно, катался с ней на метле.

 Стихи, песни и проза, крещенские морозы Рубцова
 Между строк написали судьбу, ответили на вопрос
 И Владимир Высоцкий и Виктор Цой, при жизни летали ,
 В каждой строчке есть выход в собственный космос..


Рецензии