Конь

Плохой мальчишка, будь со мной конем!
Уж карандаш я не могу держать спокойно…
Хотя бы раз, но лучше два, пусть даже днем…
Сопротивляться не могу, я так безвольна…

Такой ретивый, необъезженный мной конь!
Стяни же страсть мою брутальною уздою.
А как потушится пылающий огонь,
Продолжу быть чужой смиренною женою…


Рецензии