я та...

Я та-что ты желаешь
Я та-которую ты держишь в сердце глубине
А веришь?Ведь ты сейчас узнаешь,
Как бесконечен мир в моей душе.
Я та-которая на вгляд дерзка
В словах,миролюбива и покорна,
Во мне горит то пламя от костра
Где жгли,как ведьму
Стирая в прах земли от Божьего позора.
И только смерть искупит сей мой грех
Глаголит Глас великого старца
Таким,как я не жить во век
В мирах,где Глупость ждёт Великого конца.
Ну что?Хотел бы ты сказать,что я любима?
Аль может страх съедает твою плоть?
Ведь я дышу иллюзией,создав кумира
И я придумала тебя!Ты тень!
А я люблю тебе всю чушь молоть!


Рецензии