Санкт-Петербург

Серое небо, как грязная вата
Мутные воды печальной невы
Почти каждый прохожий ругается матом
В нашем "культурном центре" страны.
Эта Европа - полная жопа!
Это конец , но начало пути
Это моё разбитое сердце
(Надо мириться с судьбой и уйти).
Этого пса не беспокоить,
Он был блокадной кровью омыт
С 1703 года
Мёртвые души поэтов хранит.
Это тюрьмой ставшая крепость,
Всем миром известный  музей эрмитаж,
Спальни !Районы , ставшие ГЕТТО ,
Это кровавый осенний пейзаж...


Рецензии