Одинаково

Порнуху всё так же снимают
А я 1 в этом мире икаю
И даже не представляю
Кто меня там вспоминает
Работа всё так же заставляет
Затягивать галстук потуже
И ехать в метро с утра
Особенно если ты манагер с бодуна
Что может будет хуже
Возможно всё это одинаково
Но я болею и не встаю с постели
Уже две или три недели
И ищу себя в откровениях от Иакова


Рецензии