Вот такая любовь...

ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЧУВСТВЕННОЙ И НЕЖНОЙ,
ПРОНИКНОВЕННО-ЧИСТОЙ КАК СЛЕЗА...
ДУША ЕЕ СТАНОВИТСЯ БЕЗБРЕЖНОЙ,
И ВЫДАЮТ ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА!

ЛЮБОВЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ,
И ТЕОРЕМОЮ ЕЕ НЕ ДОКАЗАТЬ...
ЕЙ ПОРАЖАЮТСЯ В КОРОТКОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ЛЮБЯ ЛИШЬ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ЛЕТАТЬ!

В МЕЧТАХ КРУЖИТСЯ,ЗВЕЗДАМИ ОКУТАНА,
СЕБЯ ОТДАВ РАДИ ЛЮБВИ ТАКОЙ...
ЛЮБОВЬ ЕЕ НЕ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ,
ОХ КАК ОНА ПРЕКРАСНА БОЖЕ МОЙ!

ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ Я В НЕБО ВЫШЕ ПТИЦ,
И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ...
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ НИ ТАМОЖЕН,НИ ГРАНИЦ,
ОНА ГОРИТ В ДУШЕ ЕЕ БЕЗБРЕЖНОЙ!!!
   


Рецензии
а я поняла, что могу летать)

Юлия Вечность   27.11.2012 22:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЮЛИЯ,ЛЕТАТЬ И ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!!

Николай Литвинов   29.11.2012 23:16   Заявить о нарушении
согласна)

Юлия Вечность   29.11.2012 23:42   Заявить о нарушении