Нелюбимых в Моей Жизни Больше Нет

 
 Где  Я ?...
 И  сколько  нынче  лет?....
 А  этот  путь  ....
 От  тех  путей  короче?.....

 И  сколько  было  темноты?...
 Что  называют  ....
 В  жизни  ночью?.....

  Когда  всегда  глазами ....
  Вижу  свет....
   Любимых  улыбающиеся  лица...
  Я  знаю  это  вновь  случится...

  И  я  уйду  туда....
  Где  есть  ко  мне  вопрос....
  И  нужен.....
  Мой  кому  нибудь  ответ!......

  Лицо  устало  от  монет....
  Оно  играть  с  азартом  перестало....
  Манисто  в  нить  судьбы....
   Своей  собрало...

  От  звона  горя....
  Счастья  в  этой  жизни....
   Нет!......

  Прозрачный  тает  силуэт....
  Уходишь  от  меня  .....
  Опять  куда-то.....

  А  я  пером  мокну  ....
   Под  сердце...
  И  отмечу  красным....
  Эту  дату......

  Чтоб  вечно  помнить....
   Что  нелюбимых....
   В  моей  жизни....

     БОЛЬШЕ  НЕТ!

 

 


Рецензии