Не обижайте...

Не обижайте меня ,вас прошу я,
Ведь не из камня же  душа моя!
У края пропасти снова стою я,
И под ногами вновь  дрожит Земля!

Не обижайте меня ,мне же больно,
Вам не дано этой боли понять,
Сломали крылья вы мне,-птице вольной,
И в небе радости мне не летать.

Не обижайте!Ну что за забава,
Разбить сосуд моей хрупкой души,
Скажите,кто вам на это дал право?
Не лучше ль в мире,добре нам прожить?!


Рецензии