Частушки про Полину

***
Эх дача моя, да в лесу тропинка,
А у нас на даче есть девочка Полинка

Эх дача моя, барбарис-колючка,
У Черкашина у Саши есть Полина-внучка

Эх дача моя,  да в лесу грибочки,
У Черкашина у Леши есть Полина-дочка

Эх дача моя, урожай в лукошке,
А Полина кашу ест в час по чайной ложке!

Эх дача моя, бабочки да птички,
Мы Полине заплетем красивые косички

Эх дача моя,да босые ножки,
А  Черкашина Полина хлопает в ладошки

Эх дача моя, коль помощник нужен –
Нам Полина помогает – топает по лужам!

Эх дача моя, хорошая погода,
А Черкашина Полина водит хороводы!


Август 2012


Рецензии