***

Кричишь ты в небо:
-Я хочу,хочу найти себя!
Мне надо сделать только первый шаг!
Но нету места в этой жизни для меня
И не теплит родной,пылающий очаг...
Гудит твой мозг,устало ждёт,
Когда наполнится твоё нутро
И манит за душу красивая вперёд,
Но ты боишься одного...
Страх!он ведёт в неизвестность...
Ведь много лет в иллюзиях пустых
Провела ты,философствуя на ровном месте
Не ставя даже,в этом месте запятых.
Но я хочу!хочу!И дай мне Высший Боже
Побольше Духа,Сил и Веры не терять
Духовно верю и надеюсь,что быть может
Любовь небес поможет мне на ноги встать!


Рецензии