Наставление

вот то, что в сущности дано:
я, автор, - бл*дь, а жизнь-гoвнo
здесь я не буду снова ныть,
другим мне всё равно не быть

хоть ничего не представлял
я из себя, и мало знал
однако в жизни мне везло
что редко получал в табло

итак, пришла пора того,
чтоб подвести здесь итого:
был сделан просто по ТУ
какой там ГОСТ, в таком году

всё дело в том, что моя лень
сжигает начавшийся день
могу проспать, могу забыть
и рожу даже лень побрить

ведь качество- не мой удел
я отвлекался кучей дел
амбиций шквал, а мозга- ноль
на правой у меня мозоль

так вот, что я хотел сказать:
на вас, мне, в принципе, насрать,
ну вот и полегчало мне.
я королева, вы- в дерьме

уехал, место поменял
а Палех статус потерял
истории: ведь никемат
ему теперь ни сват, ни брат

я был уверен, что ведёт
меня какой-то самолёт
да, только он. ведь небеса
притянут больше, чем леса

не забывайте вспоминать
три, девять, сорок, три шесть пять,
цветы: я лилии любил
какого цвета- уж забыл

я разлагаться буду век
ведь я не просто человек
под глутаматом натриЯ
я буду нервом бытия

друзья мои, и мой союз
мне тяжело нести сей груз
но если вспомните меня
то пейте! хоть в течение дня
[27 ноября 2012]


Рецензии