озябла

я озябла, я замерзла,
у меня синеет нос
виноват, конечно, в этом
добрый дедушка Мороз..
пальцы гнуться перестали,
ухо красное торчит
из под шапки. Иний синий
на ресницах сладко спит...
Я озябла, я замерзла..
Мне б твоих горячих
рук, чтоб согрется,
чтоб согрется..
только ты, видать, лопух...


Рецензии