Мой путь

Что же делать дальше и куда податься,
И в какие дали потерять себя?
Я  устал по свету без конца скитаться
В поисках ответов, где найти тебя.

Длинная дорога серпантином в небо,
Позади свобода, впереди мечта.
Ветер ожиданий поспевает следом,
К жизни вдохновляет только красота.

Облака по небу молоком разлило,
Силуэты тают, возрождаясь вновь.
В этом дивном мире все должно быть мило,
Будоражить душу, разжигая кровь.

В тихом океане, в голубой пучине,
Или в тундре белой, в северных снегах,
Там, где ночь застанет, снова сердце стынет,
Когда ты приходишь в черно-белых снах.

На вершине лета или в зимнем вихре,
Средь весенних далей, под осенней мглой
В ветре ожиданий, что звучит так тихо,
Нитью Ариадны тает голос твой.

Что же делать дальше и куда податься,
И в какие дали потерять себя?
Я  устал по свету без конца скитаться
Подожди немного, я найду тебя.


Рецензии