за тебя прошу у Бога...

Я сегодня сложу ладони,
В суете обращаясь к Богу,
Помоги, сохрани, помилуй,
Без нее эта  жизнь  убога…

И не светит спокойное солнце,
И совсем не согреться под вечер,
Стала болью моей  и льются
Капли слез – восковые свечи,

В них тепло, что хранит обитель
И ограда от вечных бед,
Помоги, сохрани Спаситель…
Подари ей тот нужный свет.



Лариса, мысли материальны, мы с тобой!!!!


Рецензии
Лары больше нет...

Евгения Симонова   09.08.2013 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.