Вам кажется порой, так просто взять

Вам кажется порой, так просто взять,
Воспользоваться ею и не раз.
Потом забить, спокойно ложась спать,
И не скучать по блеску её глаз.

Не вспоминать, как весело она смеялась,
Как с трепетом ждала "Иди ко мне",
Проснувшись утром, мило улыбалась,
И возвращалась каждый раз во тьме.

Вам надоело быстро,.. но не ей.
Она все так же с вами жаждит встречи.
Ей с каждым днём становится больней.
А вы с другой уже который вечер...

27 ноября 2012


Рецензии