Надоело!

 Мне надоело слушать сопли,
 Как всем вокруг ужасно жить,
 Как тяжело весь день работать,
 Как трудно всем назло любить.
 Как сложно совершать покупки,
 Когда есть повод выбирать,
 Как мало света в днях осенних,
 И потому охота спать...
 Никто не знает, как непросто
 День ото дня пытаться жить,
 Когда совсем не стало веры.
 И ты бы рад про все забыть,
 Но ежедневно как по кругу,
 Ты просыпаешься и вновь:
 Почистил зубы, выпил чаю,
 Засел за книжку про любовь,
 В десятый раз увидел фильмы,
 Где хэппи-энд, и ты всплакнул,
 Потом в постели долго думал
 И наконец-таки заснул… 
 Потом проснулся, и по новой:
 Пустая ночь, бесцельный день.
 А кто-то плачет, что подруга
 Купила платье красивЕй.


Рецензии