Последняя песнь Смеагорла

По мотивам эпопеи Джона Рональда Руэла Толкиена "Властелин колец"

Ни к чему, ни к кому не привязан,
Выпит страстью до самого дна,
Я заветами больше не связан -
Для меня отгремела война.

Бездна рядом. У самого края
Притаился, не споря с судьбой,
Но я верю, что не проиграю
Мой единственный праведный бой.

Глупый хоббит, он жаждет всевластья...
Но, Кольцом завладев, вместе с Ним
Я исчезну в пылающей пасти,
Вкус победы оставив живым.

Только все эти громкие фразы
Хороши для героев, дружок.
Ты же - не был героем ни разу.
Время, Горлум! Пробежка. Прыжок...


Рецензии
Ой, как мне пошалить охота...)))

Ой, просто ...ну получу...

Сейчас кастик доделаю..как пародию на стих один...

Татьяна Зовите Меня   31.05.2013 23:46     Заявить о нарушении