Все хорошо...

Все хорошо. Я просто немного устал...
Чуть отдохну и вновь соберусь в дорогу.
Просто нельзя остаться средь этих скал,
Если до моря немного... Совсем немного!

Рана смертельна? Воля сильней, чем смерть.
Там меня ждут. А значит, должен добраться.
Все отболит. Есть ради чего терпеть.
- Это же не конечная?
- Нет. Но это твоя станция.


Рецензии