Посвята

Ты мое недолето.
Вне доступа сети абонент.
Одеяло теплое не греет.Где ты?
Любимая,будем святыми кометами
сквозь пещинки звезд пролететь,
расстая в теплом небе незаметно
Ведь кометы летают,сгорают
как летаем,сгораем и мы
Мы с тобой рассыпаемся,таем,
оставаясь при этом людьми
Нам гореть и летать ведь запретно
как смеяться,любить и мечтать
хоть мы люди и дети вселенной,
но с тобой нам дано лишь молчать.


Рецензии