ЯК-42. Памяти х. к. Локомотив, 7. 09. 11

Двадцать пять звезд на небе ударом об землю. Скорбим.
Трагедия шайбой зажгла красный фонарь у ворот,
Унесла жизни тех, кто был всеми нами любим ,
ЯК-42 совершил свой последний полет
 +++
На щеках наши слезы теперь превращаются в лед,
Сердца больно стучат , как тяжелый товарный состав,
Бред МакКриман: "Ярославский хоккей не умрет",
Не уходи после смерти ты с тренерского поста.
 +++
А сейчас выпьем горькой , поплачем и помолчим :
Cловаки , чехи , шведы немцы и латыши ,
В Ярославле , Москве и Минске мы тоже почтим
Память каждой ушедшей в иной мир души..


Рецензии