Поздняя осень

Эта поздняя осень,
Этот ранний закат.
Не поймет и не спросит,
Кто из нас виноват.
Между нами туманы,
И согласия нет.
Но время лечит все раны,
И наступит рассвет.
Все следы дождик смоет,
И тогда в добрый час.
Снова юность откроет,
Свои двери для нас.

Ах, этот первый белый снег,
Как белый пух на мои плечи.
Воспоминания первой встречи,
И расставания прошлых лет.
Ах, этот первый белый снег,
на мою голову седую.
Девчонку вспомнил я, другую,
Из моих прошлых юных лет.

Эта поздняя осень,
Этот ранний закат.
Не поймет и не спросит,
Кто из нас виноват.
А быть может не надо,
Прошлое ворошить.
Дети наши отрада,
Ради них нужно жить.
Пусть лишь дождиком смоет,
Все следы в добрый час.
Пусть нам юность откроет,
Снова двери для нас.

Ах, этот первый белый снег,
на мою голову седую.
Девчонку вспомнил я, другую,
Из моих прошлых юных лет.
Ах, этот первый белый снег,
Как белый пух на мои плечи.
Воспоминания первой встречи,
И расставания прошлых лет.

Эта поздняя осень,
Этот ранний закат.
Не поймет и не спросит,
Кто из нас виноват.
 


Рецензии
Василий,пишешь очень Талантливо,МОЛОДЕЦ))👍👏👏
Какой замечательный Вальс,звучит невероятно!!!…
Спасибо,за приятное время провождения…
Очень нравится!!!…
С Предновогодним Теплом и Улыбкой,
Много Счастья тебе и Любви!!!…
Тамара.

Тамара Лозовая   12.12.2022 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.