Мы целовались при солнечном затмении...

В момент, когда тени становились белыми

Мы целовались при солнечном затмении.

Вокруг народ стоял в немом смятении

А мы в объятьях этот миг лелеяли.

Для всех врасплох непредвиденное явление!

И каждую секунду от эйфории млели мы!

Природа отвернулась для НАС на мгновение -

Мы целовались при солнечном затмении...




                2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.