Дарю первую улыбку бесплатно

Дарю первую улыбку бесплатно ,
Бью первый удар наверняка
Дорога жизни годами обкатана ,
Измерена бареллями коньяка ,
Периодами, таймами, сетами, актами ,
московскими пробками, страницами книг,
За этими нудными солнца закатами ,
Подключенное в линию сердце фонит ,
Заставляя грустить с первой ноты гитару ,
Скучать по тем, с кем встречи ждешь у метро ,
Распределяя финансы по клубам и барам ,
Плыву по течению, жду попутных ветров .
Даю скидку на то, что мы еще мало знакомы ,
Допсвидание осенью назначено ровно в шесть ,
Переэкзаменовку любви завалишь у меня дома
и будешь отчислена, я сочту это за честь .
Первых двух детей аист приносит бесплатно
И, обычно, заказчиком не являешься ты ,
В гнезде с гадким утенком стать отцом гусей неприятно ,
Когда рядом долбятся дятлы и клюют твою клубнику дрозды .
Петербург вообще стал притоном ****ей и DJ-ев ,
Теперь здесь думают только о том , что одеть ,
В такой проекции видеть жизнь я не умею ,
Осталось уехать отсюда или же умереть .;


Рецензии