Ты шутишь...

Я думаю о тебе.
В этих мыслях нет ни сожалений, ни вожделений.
Тебе этого мало?
Я ощущаю  отсутствие тебя .
Отсутствие тебя не заполняется пустотой.
Тебе этого мало?
Я сегодня поняла, что до конца света остается всего  ничего, и нужно многое успеть, многое и важное.
И среди этого важного  - ты и я, короткая встреча,  часа на два, чтобы   исчерпать запасы слов и еще раз посмотреть тебе в глаза, и увидеть твою улыбку, и услышать очередное разоблачение моей безымянной сути.
Тебе этого мало?
Ты шутишь...


Рецензии
Откровенно! Очень!

Филарет Гафуров   07.09.2015 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.