Я чувствую, что ты воспринимаешь

Я чувствую, что ты воспринимаешь
 Меня как есть, и именно такой
 Своим бездонным сердцем принимаешь,
 Мне близкий, но далекий странник мой.
 Зачем зовешь мечтами вдаль умчаться,
 А как же жизнь, что все быстрей течет?
 Так хочется…забыться и отдаться…
 Твоя рука меня во мгле найдет…
 Я так устала…как же я устала…
 Но ты поймешь, ты чувствуешь меня!
 Ах, не тебя ли я везде искала?
 Твои слова в моей душе звенят….
 Но я прошу, не мучай мою душу!
 Не обещай ей отдых от невзгод!
 Я буду просто ждать тебя и слушать….
 Надеяться и верить – он придет!!!


Рецензии