Любишь ты, не хмелея...

Любишь ты, не хмелея.
Ложь тебя не знобит.
Управляешься с нею,
Как лошадкой джигит.

Параллель с параллелью
- перехлестов не жди.
Ни тоски, ни потери,
Просто время в пути.

Легкий бриз, но не ветер
- не штормит, не сшибет.
Скупо мерой отмеришь,
И себе же зачет.

Эх, заноза - зазноба
-наркотический рай!
Доза жалкая проза,
Как билет на трамвай.

Увезет недалеко.
Время тает в пути.
Все до края, до срока.
Сроком точка в пути.


Рецензии