kill me

Убей меня, нещадно, не жалея.
Убей меня, как в Средние века
Сжигали на соломе чародея,
Маррана, ведьму иль еретика.

Ты можешь быть до ужаса жестоким,
Но вам цель моей смерти не понять:
Я был противником, и все мои истоки
Ваш мирный быт враз повернули вспять.

Однажды я сказал, что круглая она, -
И вы меня казнили за неверие.
Однажды я решил: ни бог, ни сатана
Не существуют. Вы меня - в безвременье.

Вы слепо верили в свою бредятину,
Вы убивали за инакомыслие.
Теперь - довольствуйтесь сией кислятиной
Рутины мира. Я останусь чистыми.


Рецензии