одинокие люди

одинокие люди, чаще и без причины улыбаются
пряча, свою боль за этим.
ничего. они в душе не радуются,
даже когда смеются маленькие дети.
даже когда мама, приносит конфеты домой
не улыбаются эти люди-
хоть иногда и качают головой.

не обнимают искренне больше,
раны на сердце заживают веками,
мысли о том,
"что любимые люди больше не вернуться"
сводят с ума…
одинокие люди…
это ты и я.


Рецензии