Пьяная ламбада

За коктейль я требую награду
От милашки, что нежна как сон.
Давай станцуем пьяную ламбаду
Под суровый лагерный шансон!

И кривиться, слушай, ну не надо!
Хочешь я поставлю "вальс бостон"?
Давай станцуем пьяную ламбаду
Под суровый лагерный шансон!

Руку мою чувствуешь на талии?
Ну зачем пощечиной стыдишь?
Не бывал я в Кубе и Италии,
И не ел чак-чак или киш-миш.

Только водку заедал пельменями,
Да с охраной дрался иногда.
Ссорился с друзьями из Армении,
Правда, не влюблялся никогда!

У тебя есть шанс, моя отрада,
Меня влюбить и все дела с концом...
Давай станцуем пьяную ламбаду
Мне суровый лагерный шансон!


Рецензии