В бане

Среди таких, как я же - голых тел,
в протопленной изрядно русской бане,
я ни о чём не думая - потел,
в пару теряясь банном - как в тумане...
Я заходил в парилку вновь и вновь,
разгорячённое моё краснело тело,
стучало сердце - будоража кровь,
почти выскакивая, но терпело…
.........
.........


Рецензии