Раки

Раки.
----------------------------------------
На дне, без надежды, без сна,
Бухать и курить, как обычно,
И спутником только Луна,
отзвоны до близких - отлично,

Вообще заебись превосходно,
Шикарно и невыносимо,
Но ладно хоть, что нынче модно,
Пока что двигает мимо.

Мы все побратимы придонным,
Ракушки и ил нам бараки,
Работа, и вечно голодный,
Как злые безликие раки.

И клешнями в тело собратьев,
И клешнями в ржавые трубы,
В лохмотья их трупы, ****ь их,
Естественно, вкусно и грубо.

И в губы тебя, до рассвета,
Нелепые ласки и ебля,
Давай позабудем об этом
В песок... Зарывайся под пледом,

Да знаю, конечно, что мало,
Но ласка и деньги по квотам,
Да спи, ****ь, уже заебала,
Мне завтра с утра на работу.


Рецензии
Так нравятся последние четыре строчки, сама не знаю почему)

Иуля Конни   18.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
да мне, если честно тоже... Да просто так всегда и бывает! ((

Три Шестерки   18.01.2013 21:15   Заявить о нарушении
Не всегда, ты че))

Иуля Конни   18.01.2013 21:43   Заявить о нарушении