Не любит

 Нравится, что ты с другой.
 Боль в душе, сердце разбито.
 В череде безумных дней
 наше прошлое забыто.

 Похудел опять,
 даже взгляд не твой.
 Отдала года,
 теперь вижу с другой.

 Мне любовь не нужна,
 и не верю давно.
 Наше время прошло,
 мне тебя не дано.

 Ты меня променял.
 Но заменишь? едва ли...
 Любили три года,
 За день потеряли.

 За руки с нею..
 Перед моими глазами..
 Слов нет.Тоска..
 Знаешь, Бог с вами!

 Дышать так трудно,
 Лёгкие дали отказ.
 Она рядом, а он
 Не сводит с Меня глаз......

 Скажи ей,
 пусть сердце своё не губит.
 Так не может смотреть тот,
 кто не любит....


Рецензии
Хорошо Ирада,И мы в молодости проходили через это.Все в впереди.
Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   28.11.2012 09:49     Заявить о нарушении
spasibo Cebrayil dayi)

Ирада Али   28.11.2012 22:26   Заявить о нарушении