Моей принцессе

Ты засыпаешь на моих руках
Такая маленькая,беззащитная и милая принцесса
Луна со звёздами играет в волосах
Смотрю я на тебя и улыбаюсь
от того как ты прелестна
Пускай тебе приснятся феи-мотыльки
исполнят все твои желания
А маленькие свечки-огоньки
твои ладошки согревают
Пусть добрая царица детских снов
пошлёт тебе поклон и сон оберегает
Пусть принц твоей мечты
прискачет на золотом коне
и самый сладкий поцелуй подарит
Спи моя милая,я поудобней
уложу тебя в постель
и прошепчу,что я всегда с тобою
Тихонько,нежно поцелую
и осторожно дверь прикрою


Рецензии