Времена года. Июнь

Почему так тиха эта ночь?
не играют, на небе искринки?
не поет, над водой соловей?
и не плачет журавль вдалеке?

потому что сейчас в эту ночь,
я отбросил все мысли на свете,
потому что сейчас в эту ночь
о тебе лишь мечтаю в тиши.

Может быть тишина в эту ночь,
мне поможет тебя не забыть,
вдруг в рассвете на лучиках
солнца этот мир снова к жизни вернется
чтобы вечером снова,опять
о любимой моей вспоминать...


Рецензии