По жизни - вверх...

Не смотри Ты зомбоящик никогда
Всегда двигайся вперед без остановки
Есть идея - запиши... хоть иногда
Опаздаешь? - всем скажи об остановке

Всех предателей по жизни - зачеркни
Будь с родителями чаще ...их жалея
Всем желай здоровья и терпи
Признавай свои ошибки, будь мудрее

Не проси не жалься, верь в Ра - бога
Сплетни - зло, ты в корне их дави
Будет сложно - сон ... твоя дорога

Говори побольше правды - меньше лги
Утром делай то , что "неохота"...
Вот так просто - прочищай мозги
Так придет к тебе твоя СВОБОДА.
 


Рецензии