Листы календаря-февраль

2012-11-25
Картина
«ДРАКОНЫ».

Земля, как вечная колыбель Человечества -
зеленая, голубая, многоцветная. прекрасная Планета,
данная тебе в Осознавание и Пользование, Человек –
является Единственным твоим самым настоящим ДРУГОМ,
который бережет тебя, не смотря на всю твою непоседливость,
не смотря на всю твою безответственность
и не смотря на всё твое неумение беречь всё,
что окружает тебя.

Каждое твое движение отражается в Земле.
И  КАЖДАЯ твоя Мысль рождает в Земле свои мысли, чувства,
и рождает в Земле различные отклики.

И ты, не видя это огромное, прекрасное Существо,
думаешь, что просто ходишь по Планете,
просто плаваешь в ее морях,
просто добываешь полезные ископаемые в ее недрах,
просто выращиваешь свою пищу на ее полях
и ты просто летаешь в ее воздухе,
снуя туда-сюда, все быстрее и быстрее

Но это не просто почва,
это не просто недра,
это не просто моря и океаны.

Это огромное и прекрасное Существо,
Которое старается оградить тебя, Человек, от Тебя Самого.

Она любит тебя не ЗА ЧТО-ТО,
а ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Она ЛЮБИТ тебя, Человек,
как единственное избалованное Дитя
в глаза которого, ей нравится смотреть,
и от которого, в будущем, ожидается МНОГОЕ.

Все Надежды Земли и все ее Чаяния
возложены на Человека, как Существо,
способное стать ВЫШЕ СЕБЯ Теперяшнего,
стать лучше и чище,
стать многогранней и гармоничней.

В Каждом из вас Земля видит СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
свое дитя и свое Продолжение Самой Себя.
Как Мать, лелея каждого из вас,
она ищет помощи, участия каждого из вас.
И она ищет Понимания и Покоя для себя и для вас.

Каждая ваша Жизнь Священна.
И для Земли она Священна Тоже.
Но Жизнь Земли, отражаясь в ваших Судьбах,
Должна быть Значима для вас.
Ибо вы – те Существа,
которые могут ее разрушить,
и разрушают день ото дня.

Помните  вашей Кровной Связи.
Помните о вашем Родстве.
И помните о вашей взаимопомощи друг другу,
ибо Каждое Существо стремится
 Жить, Любить и Творить.
И Каждое Существо стремится к Гармонии,
которая пронизывает Весь этот Мир,
Каждое Существо стремится
 к Любви и Пониманию.

Любите и Понимайте Друг Друга, Люди, Человеки!
Любите и понимайте Друг Друга,
Человечество и Планету!

Будьте Счастливы в Любви и Согласии,
Божественные Создания разной,
но такой ОДИНАКОВОЙ ПРИРОДЫ.


Рецензии