Виталий Иванов Сергею Ткаченко

Виталий Иванов – Сергею Ткаченко
http://www.stihija.ru/author/?Виталий~Иванов

СтихиЯ
============================


Сергею Ткаченко

На это конкретно
и вообще!
--------------------------------------

Ненадолго выпустили кого-то…
Только «этот» уже не «тот».
«Тот» похож был на идиота,
«Этот» - конченный идиот.

.... Как много идиотов разных
.... Нам дарит просвещенья крот.
.... Противных, гадких, безобразных,
.... И каждый в чем-нибудь – урод.

13 мая 2003

============================

Стишата о страусе

1. Пьющий страус

Пил воду страус у реки.
Кругом синели васильки…
И только задница его
Картину портила - всего!

Август 2004 г.

2. Заказной страус

Работал страус на заказ…
И подмывался - каждый час.

5 августа 2004 г.


============================

Пэшки *)

Е..ут друг друга дуралеи,
Нашли в ПЭШ все, чего хотели.
И лишь постанывают дружно,
Им больше ничего не нужно!

*) ПЭШ – Пародии. Эпиграммы. Шутки.
Раздел сайта СтихиЯ

6 августа 2004 г.

============================


Бескрылый страус

«Крылья расправить
Что-то мешает с утра...
То есть, лопатки.»

----------------------------

- Вы что-то потеряли. – То есть?
- У вас куда-то делась совесть…
И вместо крыльев – две лопатки…
О, боже… смотрится как гадко!!!

19 августа 2004 г.

============================

Какающий какавтор

Писал он - никак, а вот срал – хорошо
И с этим все тропки на сайте изведал.
Засранец! читатель и автор – ушел,
Один торжествуй средь фекалий «победу»!

Август 2004 г.


============================

Крылья на ягодицах

Крылья расправить
Что-то мешает с утра…
То есть, лопатки.

Сергей Ткаченко

Бывает, прочитаешь – гладко,
А на душе осадок гадкий.
Нет, не лопатки – ягодицы
Пытались крыльями забиться!

2005 г.


Рецензии