Подкат

Девушка! Что вы читаете,
Глядя в свой стильный планшет?
Вы меня наглым считаете?
Допустим... А сколько вам лет?

Что неприлично? О возрасте?
Я, может, жениться хочу!
Есть парень? Да ладно уж, бросьте вы...
Я по парням не торчу.

Позвольте представиться - Витя!
Всемирно известный поэт!
Теперь-то вы замуж хотите?
Опять двадцать пять! Снова нет?

Хотите- я на "мозератти"
По городу вас прокачу?
Куплю вам колечко и платье,
Ведь я же жениться хочу!

Как мило блестят ваши пальчики!
Красивый у вас маникюр!
За вами гоняются мальчики?
Тратят по пачке купюр?

Как чудно же вы улыбаетесь...
Уже подходи и садись?!
Как вы все быстро ломаетесь...
Всё, я пошел! Обломись... 


Рецензии