Вечный огонь

А может просто не было любви?
А может мы с тобой поторопились
И в вихре завертелись, закружились
На самом деле вовсе не любя...

А может это был всего порыв?
Доверия, улыбки, слова, дела.
Нашла в тебе все ровно то, что и хотела,
И светом стала, что так нужно для тебя.

А может я ошиблась прыгнув в омут?
А может ты ошибся вновь обняв?
И вот теперь все-все до капли потеряв,
Назад нам можно смело обернуться...

И обернувшись, я увидела огонь.
От спички тонкой светлой на исходе.
И все закончилось давно уж вроде,
Но держит спичку, обжигаясь ей, ладонь...


Рецензии