Мне с тобой приятно помолчать...

Мне с тобой приятно помолчать
И не слышать голос. Только мысли
В цвете глаз, в ухмылке губ читать,
В пальцах, что стучат совсем неслышно.

Мне с тобой приятно тишью стать
И застыть в бестрепетной свободе,
Не кричать, не плакать, не стенать –
Лишь молчать на многоликой ноте.

Мне с тобой приятно быть собой
И звучать, как струны на гитаре –
Не расстроенно, визгливо, в перебой,
А счастливо, страстно и в угаре.

Мне с тобой приятно помолчать
И не слышать гомона признаний.
Только вдох и выдох осязать
И касанье рук, что не обманут!


Рецензии
.хорошо
.сказано

Стебако   26.11.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Жукова 7   26.11.2012 21:17   Заявить о нарушении