Подари мне коня...

 Забери ты на облако счастья меня,-
 Там и быль обитает, и небыль...
 Подари мне  волшебного чудо-коня,
 Увези в долгожданное лето...

 В сказку добрую нам приоткроется дверь
 С первым таяньем мокрого снега:
 Превратится больной заколдованный зверь
 В уникальной души человека.


 25.11.2012


Рецензии