Где то в моем сердце

Где то в моем сердце
Заблудилось лето.
Заблудилось где то,
Где тепло
Где то в моем сердце
Поселилось детство
С этим летом вместе,
ДалекО.
Где то вместе с ними
Звонкое веселье
И небес бескрайня
Синева.
Там, когда родные, были
Молодыми
И волос не знала
Седина.
Где то в моем сердце
Поселилось лето.
И живет уж там
Который год.
Там где не ценилась
Звонкая монета.
И за счастье с солью
Бутерброд.
Где то  схоронилось
Делая теплее
Может, несуразней,
Жизнь мою.
Где то оно где то
В мыслях меня греет.
Зная то, что я его,
Люблю…


Рецензии