***

Нам не вернуть прожИтые года
И юных лет любовные метели...
Но помнить надо ныне и всегда,
Мы можем молодыми быть...не в теле,
Конечно, не стареет лишь Душа,
Не страшен ей минут бегущих плен!
Пусть мы не молоды,
А жизнь все ж ХОРОША!
Дай, Бог, нам в жизни лучших перемен!
23.10.2010г.


Рецензии